Não costumo cozinhar moleas com muita frequência, mas numa das minhas visitas muito frequentes ao Pingo Doce, vi lá estas moelas fresquinhas que estavam a pedir para vir para minha casa...
Foi no blog da Luísa Alexandra que vi esta receita, e fiz algumas alterações.
Numa panela coloquei a refogar:
Cebola
Alho
Azeite
Depois coloquei as moelas:
Deitei molho de Soja, vinho branco, polpa de tomate, sementes de Mostarda, mistura de Especiarias (que a Gracinda me ofereceu) e um pouco de pimenta branca.
Coloquei um caldo de maggi de galinha Caldo de Tempero de Aves.
Deixei cozinhar até ficarem tenrinhas.
Acompanhei com arroz branco Thai Jasmine.
Ficaram com um excelente aspecto mesmo... Lá em casa gostamos muiito
ResponderEliminarbeijo
E que apetitosas elas ficaram!
ResponderEliminarBeijinhos
uma delicia
EliminarNham Nham..
ResponderEliminarMoelas são tão boas!!
Beijinhos*
Ficaram com muito bom aspecto!
ResponderEliminarO meu marido adora moelas.
Também faço imensas vezes moelas...
ResponderEliminarFicaram com muito bom aspecto...
Bjcas
É tdo de booom, amiga....!
ResponderEliminarFaço poucas vzs mas gosto imenso de moelas!
bjssssssssss
Eu adoro moelas. Ficaram com um molhinho mesmo cremoso.
ResponderEliminarBjs
Ó mulher, cada vez estás melhor!!! Que aspecto tem esta receita!!! Bjs, M.
ResponderEliminarAi amiga o que tens aqui....eu ADORO moelas!!!
ResponderEliminarAgora fiquei de água na boca! tb publiquei umas estes dias, mas que já foram comidas há mais de 1 mês!!! Agora quero mais!!!
Adoro moelas.
ResponderEliminarE então estufadas é a minha forma favorita de as comer.
Que delícia.
É um dos petiscos portugueses que a minha família mais gosta. Huuummmm!
ResponderEliminarBjs
Adoro moelas poderia comer diariamente.
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