quarta-feira, 8 de fevereiro de 2012

Filetes de Pescada com Corn Flakes

Mais uma receita deliciosa de pescada. Depois de ver esta sugestão num programa do canal Food Network também quis experimentar.


Photobucket


Filetes de pescada
Sumo de limão
Tempero para peixe
Farinha
Corn flakes (picados)-uso da marca Pingo Doce
Ovo batido com sal. pimenta e mostarda à antiga com sementes de mostarda
Óleo para fritar

Comece por temperar os filetes com tempero para peixe e um pouco de sumo de limão.
Passe os filetes pela farinha, ovo e os corn flakes.


Photobucket


Leva-se os filetes a fritar em óleo e depois escorre-se sob um papel absorvente.


Photobucket


Acompanhei com Arroz Thai Jasmine e legumes salteados no wok.


Photobucket


Uma delícia!

10 comentários:

  1. Carla que deliciosos ficaram os teus filetes.

    Beijinho

    ResponderEliminar
  2. Costumo usar muitas vezes os corn flakes para panar mas deixo os mais grossos, porque os parto com as mãos. Gosto do crocante que eles dão aos panados e os miudos também.

    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  3. Quem me dera que os meus comessem!! :)
    bjs

    ResponderEliminar
  4. Esta receita vou levar comigo se me permites, nunca tinha visto essa dica dos corn flakes...lol.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Nunca testei pois aqui por casa a malta n gosta de novidades....
    ´
    Bjs

    ResponderEliminar
  6. Já vi algumas sugestões deste género e gostei. Nunca experimentei panar com os corn flakes e ficam com um aspecto mesmo crocante e delicioso.
    Mas devo referir que o que mais me agradou foi a mistura que fizeste ao ovo, com a mostarda com sementes de mostarda deve ficar mesmo maravilhoso!

    ResponderEliminar
  7. Ficou um prato mesmo apetitoso! Tenho que experimentar panar com corn flakes, há tempos que penso nisso. Tenho de por em prática!

    Bjs

    ResponderEliminar
  8. que delicia. já experimentei panar alimentos com corn flakes e realmente fica muito mais crocante.

    bjos

    ResponderEliminar
  9. Adoro panadinhos...assim nunca provei mas imagino que devem ser uma delícia.

    Beijinhos

    ResponderEliminar

Agradeço o seu comentário!

Entre em acção, deixe aqui a sua opinião e partilhe comigo dicas e sugestões.

Beijinhos........;)