quinta-feira, 24 de outubro de 2013

Arroz Paella com Salteado de Porco e Cogumelos


Foi, com muito gosto e alegria, que recebi estes produtos, da minha amiga Luísa.
Como ela sabia, que eu tinha imensa curiosidade em experimentar estes produtos da Oriente, presenteou-me com 3 pacotes de arroz, nomeadamente, paella, risotto e sushi.

Para a sugestão de hoje, resolvi utilizar o paella. Gostei muito da consistência deste arroz. Sendo, que este arroz é mais aconselhado para paella, ficou delicioso assim simples, só com um toque de açafrão



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Cubinhos de Carne de Porco
Flor de Sal by Necton
Mistura de 5 pimentas
Alho em pó
1 colher de chá de mostarda à antiga com sementes de mostarda
Vinho branco
Pimento às tirinhas
Cogumelos laminados
Margarina Vaqueiro líquida

Numa taça coloca-se a carne de porco , a marinar, com sal, a pimenta, o alho , a mostarda e o vinho branco.Reserva-se por umas 2 horas.
Na cuba da actifry, coloca-se a carne com a marinada e junta-se o pimento e os cogumelos.
Regue um pouco com a margarina líquida.
Programe 15m, ou até ver que a carne está tenra.




Arroz Paella
1 dente de alho
Azeite
Água
Sal by Necton
1/2 maggi de galinha
1 colher de chá de açafrão

 No copo da Bimby coloca-se um dente de alho e um fiozinho de azeite. Programa-se 5 min., vel. 1, temp. 100º.
Depois adiciona-se a água, o sal e o maggi de galinha.
No cesto da bimby coloca-se o arroz , com o açafrão e programa-se 15m, vel.4, temp.100º. Retira-se e reserva-se.


Aqui já no pratinho!





Aqui mostro, para quem ainda não conhece, 3 das muitas variedades de arroz, da marca Oriente.


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