segunda-feira, 5 de março de 2012

Salteado de bacon com legumes- Acompanhamento

Hoje deixo aqui uma sugestão de acompanhamento. Esta receita tanto dá para acompanhar com arroz ou massas.
É algo a que recorro sempre que preciso de preparar alguma refeição rápida.


Photobucket


Bacon cortado
Margarina
Cebola picadinha
Cenoura raspada
Espinafres (usei congelados)
Courgette (cortei em pedacinhos)
Sal
Mistura de 5 pimentas
Molho de soja
Ervas de Provence

Num wok ou frigideira coloque a cebola e a margarina a refogar. Adicione os legumes e deixa-se saltear.
Junte o bacon e tempere com sal, pimenta e o molho de soja. Envolva tudo muito bem e polvilhe com as ervas de provence.

Pode acompanhar com arroz de manteiga ou massa a gosto.


Photobucket

Muito bom!

9 comentários:

  1. Bom dia! Para mim servia perfeitamente de refeição, sem acompanhamento algum! Adoro tudo o que tenha legumes.
    Boa semana!

    ResponderEliminar
  2. Engraçado que também faço muitas vezes este acompanhamento mas nunca coloquei o bacon...Para a próxima já sei!!

    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  3. É um acompanhamento bem colorido e diversificado!

    ResponderEliminar
  4. Adoro legumes salteados!!
    Boa semana
    Bj
    http://ladyaofogao.blogspot.com

    ResponderEliminar
  5. Essa salada ficou linda, bem colorida e muito boa!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Era capaz de comer só isto como prato, pois iria ficar satisfeita, mas como acompanhamento também fica bem e é saudável e bem colorido..beijinhos

    ResponderEliminar

Agradeço o seu comentário!

Entre em acção, deixe aqui a sua opinião e partilhe comigo dicas e sugestões.

Beijinhos........;)