terça-feira, 13 de março de 2012

Frango com Laranja

Deixo hoje uma sugestão deliciosa que encontrei no site da Bimby.

A receita original era com bifes de perú, mas como cá a preferência vai para a carne de frango, então substitui.


Photobucket


2 bifes de frango
1/2 pacote de sopa de cebola
50 g de azeite
200g de leite
Sumo de uma laranja
1 colher de chá de Mostarda com sementes
Pimenta preta


Cortam-se os bifes em quadradinhos e temperam-se com a sopa de cebola, a mostarda, a pimenta e o sumo de laranja e reserva-se durante alguns minutos.
No copo coloca-se o azeite a aquecer temp.100º ,vel. 1, 4 m.
Agora coloca-se a borboleta , junta o frango e a respectiva marinada bem como o leite e programa-se 22min, temp. varoma, vel. colher inversa.


Photobucket


Cozi cenoura e bróculos na varoma enquanto estava a cozer o frango.


Photobucket


Servi com arroz branco feito na bimby.


Photobucket



Muito bom!

13 comentários:

  1. Gostei muito da tua sugestão.
    É um tipo de carne que consumimos imenso cá em casa e todos gostam.

    ResponderEliminar
  2. Carla,
    Uma refeição bem ao meu gosto... Gostei mais com frango, ficou com um aspeto delicioso esse pratinho.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Esse molho...ai esse molho!!!!As batatinhas fritas até deliravam ao ser banhadas nesse molhinho!

    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  4. Mais uma receita deliciosa Carla e bem do meu agrado

    beijinhos!

    ResponderEliminar
  5. Uma delícia Carla para experimentar.

    Beijinho

    ResponderEliminar
  6. Frango e laranja fica tão bem!
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  7. hummm super essa refeiçao ela esta 5* adorei o arroz bjs

    ResponderEliminar

Agradeço o seu comentário!

Entre em acção, deixe aqui a sua opinião e partilhe comigo dicas e sugestões.

Beijinhos........;)