sexta-feira, 9 de março de 2012

Hamburgueres de porco caseiros

Desde que descobri os baked beans, tento sempre ter em casa uma latinha para acompanhamento dos hamburgueres.

Photobucket


Carne de porco picada
1 Chouriço
1 Dente de alho
Mistura de 5 pimentas
Salsa
Endro
1 ovo
1 colher de chá de Mostarda à Antiga
Pão ralado aromatizado com alho e salsa
Margarina com alho da vaqueiro

1 lata de Baked beans


No processo de moer a carne, junto chouriço, alho, salsa, a pimenta moída, 1 ovo, endro e a mostarda.Se a carne estiver a colar na mão, vamos juntando o pão ralado. Faz-se bolinhas e espalma-se com a mão.

Coloco na actifry (sem a pá) com uma nozinha de vaqueiro de alho (margarina), e programo 15m. A meio do tempo viro os hamburgueres.

Retira-se os hamburgueres e coloca-se a pá. Sem lavar a actifry, deita-se a lata de baked beans e programa-se 2m.


Photobucket

Acompanhei com arroz branco!

8 comentários:

  1. É uma combinação que me agrada imenso, faço-a imensas vezes cá em casa!
    E assim os hambúrgueres caseiros ficam certamente bastante mais apetitosos, temperas ao teu gosto e ninguém refila!
    Feitos na Actifry é mesmo muito mais fácil. Há uns tempos tive que os fazer em casa da minha Avó, numa frigideira, nem te digo nem te conto! Demorei mais tempo a limpar depois toda a sujidade do que a fazer o almoço, credo!!!!

    Beijinho.

    ResponderEliminar
  2. Olá!

    Que ótimos que devem ser estes hambúrgueres!

    Bjs e bom fim-de-semana!

    ResponderEliminar
  3. Ora aí está uma coisa que nunca provei...baked beans! Mas fiquei curiosa...e com uns hamburgueres como esses deve ser mesmo bom!

    Bjocas e bom fim de semana :)

    ResponderEliminar
  4. Eu tb faço os meus hamburguers, e a actifry facilita-nos imenso a vida, detesto fritar hamburguers numa frigideira, salpica tudo :)
    Ficou óptima a tua refeição
    beijoca

    ResponderEliminar
  5. Olá Carla,
    ADOREI!!! Parecem suculentos e DELICIOSOS!!!
    Parabéns!!!
    Grande beijo e um ótimo final de semana, Irene

    ResponderEliminar
  6. Gosto bastante de feijão, apesar de nunca ter provado estes devem ser igualmente bons e ficam sempre bem com uns hambúrgueres e o melhor é que até os mais pequenos comem..beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Acho que nunca provei ainda que tenha uma vaga memória, talvez auto-incutida....lol. Mas parece-me tudo delicioso!

    ResponderEliminar

Agradeço o seu comentário!

Entre em acção, deixe aqui a sua opinião e partilhe comigo dicas e sugestões.

Beijinhos........;)