quinta-feira, 15 de março de 2012

Esparguete com Atum e Bacon

Ao contrário do que possa parecer para algumas pessoas, a combinação do atum com o bacon fica fantástica.

Hoje trago-vos esta sugestão de uma receita simples, fácil e económica.

Photobucket


Esparguete (sobras de uma refeição anterior)
1 Lata de atum
Bacon cortadinho
Cebola picada
Alho picadinho
Azeite
Mostarda com sementes
Azeitonas
Endro para polvilhar

Numa frigideira coloca-se azeite, a cebola e o alho a refogar. Adiciona-se o bacon e deixa-se saltear bem. Junta-se a mostarda, o atum e as azeitonas.
Adiciona-se o esparguete e envolve-se tudo muito bem.
Polvilha-se tudo com endro.


Photobucket


E está pronto a servir!

11 comentários:

  1. Apesar de não ser grande apreciadora de atum, assim misturado com a massa [que adoro!], já me seduz!

    ResponderEliminar
  2. Carla, já sabes que qualquer prato de massa é um verdadeiro pitéu para mim e esse esparguete está com um ar delicioso!

    ResponderEliminar
  3. Massa e atum combinam sempre bem!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. E assim se poupa e se obtém uma refeição deliciosa.

    ResponderEliminar
  5. Carla adoro esta mistura faço muitas vezes :)

    Beijinho

    ResponderEliminar
  6. Essa massinha é uma iguaria para os meus putos, e para mim também, pronto....

    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  7. Olá Carla,
    Seu prato ficou muito APETITOSO!!! Parabéns!!! ADOREI D+++!!!
    Grande beijo, Irene

    ResponderEliminar
  8. Concordo 100% contigo, atum e bacon combina bem pois eu cá gosto muito e esta tua massa é uma bela sugestão..beijinhos

    ResponderEliminar
  9. Excelente ideia, tenho que experimentar. Gosto muito da combinação de massa com atum e esta forma agradou-me bastante.

    ResponderEliminar

Agradeço o seu comentário!

Entre em acção, deixe aqui a sua opinião e partilhe comigo dicas e sugestões.

Beijinhos........;)