sexta-feira, 2 de maio de 2014

Pastéis de Carne

Desde que "descobri" a massa buitoni (discos de massa tenra), que a tenho utilizado de diversas maneiras.

É muito versátil e podem ser acompanhada de algo doce ou salgado. Já aqui vos tinha mostrado uma sugestão doce, com o recheio de feijão encarnado.

Desta vez, e para aproveitar um restinho de carne à bolonhesa que tinha sobrado de outra refeição, decidi então fazer uns pastéis para acompanhar com uma salada.




Carne picada à bolonhesa ( preparada anteriormente)
Massa Buitoni
1 ovo para pincelar
Sementes de chia


Coloque a carne no centro do disco de massa e feche molhando as bordas com um pouco de água para ajudar a colar.
Coloque os pastéis num tabuleiro forrado com papel vegetal, untado ou num tabuleiro de silicone.
Pincele os pastéis com o ovo batido e polvilhe a gosto com as sementes de chia.





6 comentários:

  1. Essa massa é mesmo uma maravilha,também uso muito aqui em casa.
    Estes pásteis ficaram uma maravilha
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Prefiro recheios salgados aos doces, esta sugestão é bem a meu gosto!

    ResponderEliminar
  3. Cá está uma receita fácil e com um aspecto fantástico!!

    Bom fim-de-semana!

    Bjs

    http://dicasedoces.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Tenho que experimentar! deve ser muito prática :)

    ResponderEliminar
  5. Ficaram lindos.
    Adoro a versatilidade desta massa. Tsambém sou fã :)
    Bjnhs e bom fim-de-semana
    Roma:*

    ResponderEliminar
  6. Que bom aspecto! tenho que procurar por estes discos fantásticos! bjs

    ResponderEliminar

Agradeço o seu comentário!

Entre em acção, deixe aqui a sua opinião e partilhe comigo dicas e sugestões.

Beijinhos........;)