sexta-feira, 2 de maio de 2014

Pastéis de Carne

Desde que "descobri" a massa buitoni (discos de massa tenra), que a tenho utilizado de diversas maneiras.

É muito versátil e podem ser acompanhada de algo doce ou salgado. Já aqui vos tinha mostrado uma sugestão doce, com o recheio de feijão encarnado.

Desta vez, e para aproveitar um restinho de carne à bolonhesa que tinha sobrado de outra refeição, decidi então fazer uns pastéis para acompanhar com uma salada.




Carne picada à bolonhesa ( preparada anteriormente)
Massa Buitoni
1 ovo para pincelar
Sementes de chia


Coloque a carne no centro do disco de massa e feche molhando as bordas com um pouco de água para ajudar a colar.
Coloque os pastéis num tabuleiro forrado com papel vegetal, untado ou num tabuleiro de silicone.
Pincele os pastéis com o ovo batido e polvilhe a gosto com as sementes de chia.





7 comentários:

  1. Essa massa é mesmo uma maravilha,também uso muito aqui em casa.
    Estes pásteis ficaram uma maravilha
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Delicia... Bate até aquela fominha só de olhar... Huuuuuuummmmmmm!!!
    Tudo de Bom neste Fim de Semana pra você e sua família :0)
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://www.decolherpracolher.com.br

    ResponderEliminar
  3. Prefiro recheios salgados aos doces, esta sugestão é bem a meu gosto!

    ResponderEliminar
  4. Cá está uma receita fácil e com um aspecto fantástico!!

    Bom fim-de-semana!

    Bjs

    http://dicasedoces.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  5. Tenho que experimentar! deve ser muito prática :)

    ResponderEliminar
  6. Ficaram lindos.
    Adoro a versatilidade desta massa. Tsambém sou fã :)
    Bjnhs e bom fim-de-semana
    Roma:*

    ResponderEliminar
  7. Que bom aspecto! tenho que procurar por estes discos fantásticos! bjs

    ResponderEliminar

Agradeço o seu comentário!

Entre em acção, deixe aqui a sua opinião e partilhe comigo dicas e sugestões.

Beijinhos........;)