sexta-feira, 23 de maio de 2014

Guisado de Salsichas e Grão

Hoje trago-vos uma sugestão para aqueles dias em que não há muito tempo para cozinhar [(nem pachorra... ;)]

A combinação das salsichas e do grão ficou deliciosa e foi muito apreciada cá em casa, especialmente pelo meu "mai novo", que é um esquisitinho de primeira no que toca a comida.




1 lata de grão pequena
8 salsichas
1 Cebola pequena
Azeite
1dente de alho picadinho
2 colheres de sopa de molho de tomate (usei uma mistura para bolonhesa)
Flor de Sal by Necton
Mistura de 5 pimentas

Numa frigideira ou wok coloque a cebola às rodelas e o alho picadinho. Junte o azeite e deixe refogar.
Adicione o molho de tomate e tempere a gosto com sal e pimenta.
Corte as salsichas em rodelas e junte ao preparado anterior.
Coloque também o grão de bico e deixe cozinhar até notar que já está tenrinho.

Servi com arroz branco.




4 comentários:

  1. Gostei bastante, simples e delicioso, parabens.
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Prático e bom :)
    Mia*
    http://miascuisinemf.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Que delicia, receita fácil e saborosa!!

    Abraços,
    www.montealegrerefrigeracao.com

    ResponderEliminar

Agradeço o seu comentário!

Entre em acção, deixe aqui a sua opinião e partilhe comigo dicas e sugestões.

Beijinhos........;)