sábado, 3 de maio de 2014

Duo de Natas e Morango

E esta sobremesa? Que me dizem para um almoço de fim de semana??

Esta foi uma das sobremesas do nosso almoço de Domingo de Páscoa.

Como não tive muito tempo para sobremesas elaboradas, acabou por sair esta, que é bem simples mas carregadinha de sabor.



1 pacote de pudim de morango Boca Doce
80g de açúcar
500ml de leite
Palitos la reine embebidos em café
200ml de natas
2 colheres de açúcar em pó
3 folhas de gelatina

Num tacho coloque o leite, o açúcar e a saqueta de pudim e prepare segundo instruções da embalagem. Retire, coloque numa taça e deixe arrefecer.
Entretanto bata as natas até ficarem firmes, junte o açúcar em pó e bata mais um pouco. Reserve.
Demolhe as folhas de gelatinas em água para hidratarem. Escorra-as e derreta-as no micro ondas e junte-as ao preparado das natas. Envolva tudo muito bem.
Molhe os palitos em café e coloque por cima do pudim, que já deve estar solidificado.
Por cima coloque as natas e polvilhe com bolacha ralada.
Leve ao frio.






5 comentários:

  1. Uma sobremesa, simples, partica e deliciosa, gostei!
    bjs

    ResponderEliminar
  2. O mais simples é o melhor, nunca falha!

    ResponderEliminar
  3. Um duo bem guloso Carla, apetece meter a colher

    beijinho e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  4. Uma sobremesa simples, rápida e deliciosa,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    https://www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar
  5. Diria que é uma sobremesa duplamente saborosa!! Adoro o contraste de sabores e cores :)
    _____________________
    aculpaedasbolachas.com

    ResponderEliminar

Agradeço o seu comentário!

Entre em acção, deixe aqui a sua opinião e partilhe comigo dicas e sugestões.

Beijinhos........;)