sexta-feira, 25 de maio de 2012

Queques de chocolate com pepitas de chocolate branco

Photobucket

A receita é a do bolo Chiffon de chocolate que eu aqui fiz em versão queques.

6 ovos
100g óleo
250g açúcar
100gr água morna
100gr cacau em pó
1 colher de chá de café instantâneo em pó
300 gr farinha com fermento
3 colheres chá de fermento em pó


Colocar a borboleta e juntar o açúcar, os ovos, o óleo, a água e o cacau e programar 6 min, temp. 37º vel. 3 1/2.

Juntar o fermento e a farinha e bater 15 seg. vel. 3 1/2.

Photobucket

Coloca-se a massa do bolo nas formas dos queques e adiciona-se algumas pepitas de chocolate branco a gosto.

Photobucket


Aqui o aspecto interior!


Photobucket


Deliciosos!

9 comentários:

  1. Olá Carla,
    Estes queques estão com óptimo aspecto.
    Parabéns e obrigada pela partilha.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Quee lindos ficaram, vou levar um para o lanche!


    Bjs.

    ResponderEliminar
  3. Que lindos queques. Adorei! Já comia um agora ao lanche :)
    Beijocas

    ResponderEliminar
  4. Que óptima junção, estão uma maravilha!

    ResponderEliminar
  5. Adorei a combinação dos dois chocolates :) Ficaram irresistíveis os queques :)

    ResponderEliminar
  6. Nham! Que apetitosos... Gostei muito do aspecto!

    Bjs

    ResponderEliminar
  7. lindos e assim com essas pepitas um sonho!

    ResponderEliminar
  8. Pois eu adoro estes queques simples... Deliciosos!!!

    ResponderEliminar

Agradeço o seu comentário!

Entre em acção, deixe aqui a sua opinião e partilhe comigo dicas e sugestões.

Beijinhos........;)