quinta-feira, 10 de maio de 2012

Creme de Chocolate

Esta sugestão tanto pode ser utilizada para recheios de bolos como para comer à colher.


Photobucket


1l leite
200g chocolate de culinária
30g maizena
80g açúcar
2 ovos


Tritura-se o chocolate com uns toques de turbo na bimby.
Coloca-se a borboleta e junta-se os restantes ingredientes e programa-se 9m, temp.90º, vel.2 1/2. Distribui-se por tacinhas e polvilha-se a gosto.


Photobucket


Rende bastante!


Photobucket


Ficou siper cremoso e delicioso!

14 comentários:

  1. Por mim vai mesmo à colherada hummm que guloso ficou adoro chocolate e comidO assim sabe tãoooo bem...

    beijinhos e tem um BOM DIA!

    ResponderEliminar
  2. ADOREI ESSA MARAVILHA E SENDO DE CHOCOLATE NÃO RESISTO...
    BJ

    ResponderEliminar
  3. Lindo...lindo este creme so o aspecto dele diz tudo, adorei!

    Bjs

    ResponderEliminar
  4. Ai credo!
    Se apanhasse isso aqui comia logo umas duas ou três taças de uma vez!!!!!

    ResponderEliminar
  5. Ficou muito bom
    Beijinhos
    Belinha
    Mundo das Receitas
    http://mundodasreceitas.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  6. fiz esta receita a semana passada e ficou maravilhosa;)
    Bjs

    ResponderEliminar
  7. Amiga Luisa, se pudesse mandava-te já umas tacinhas.

    Cupcakke, fez esta receita? Esta foi uma adaptação minha de outra receita que tenho cá no blog. Estou a perguntar só por curiosidade claro.

    ResponderEliminar
  8. acho que já sei qual a sobremesa que irei fazer no próximo fim de semana.
    receita anotadíssima!

    ResponderEliminar
  9. Esta tb vai ficar guardada, que o homem vai adorar

    Bjs

    As Papinhas dos Babinhos

    ResponderEliminar
  10. Creme e chocolate na mesma frase...só podia ser algo bom :) Devem ser uma delicia essas tacinhas :)

    ResponderEliminar

Agradeço o seu comentário!

Entre em acção, deixe aqui a sua opinião e partilhe comigo dicas e sugestões.

Beijinhos........;)