terça-feira, 14 de maio de 2013

Cubinhos de Porco com Alho e Jindungo - Actifry


Uma refeição simples e bem apetitosa aos palatos cá de casa.

Nos dias em que não há muita inspiração para a cozinha, esta é uma bela sugestão. Põe-se o esparguete a cozer na bimby, a carne na actifry e em 20 minutos temos o jantar pronto. Fantástico!










.


















Carne de porco em cubos
Flor de sal q.b.
Pimenta q.b.
Mostarda à antiga com sementes de mostarda
Pimentão doce q.b.
Louro q.b.
Vaqueiro líquida
Vinho Branco
Natas
Tempero Alho e Jindungo da Espiga



Temperei a carne com flor de sal e pimenta branca, tempero da Espiga, sementes de mostarda, pimentão doce e louro. Deixei marinar cerca de 1h.
Na cuba da actifry, coloquei a carne com metade da marinada e reguei com vaqueiro líquida.
Programei 15 minutos.
Adicionei um pouco de natas e a restante marinada e programei mais 2 minutos.

Servi com esparguete e uma rodelas de tomate temperados com flor de sal e mistura de 5 pimentas, regado com azeite.





17 comentários:

  1. Têm um ar tão guloso estes cubinhos, que delícia!
    Adorei!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Humm deve ser bem saboroso!
    http://flordobrownie.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Excelente aspecto,fica uma refeição deliciosa,
    bjs

    ResponderEliminar
  4. Deliciosa sugestão esta, hum.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Srm dúvida que estas duas maquinas sao umas verdadeiras ajudantes! Fizeram o jantar em 3 tempos e com um aspecto delicioso!!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Uma mistura bem ao gosto cá de casa, só lhe tirava o picante :)

    ResponderEliminar
  7. Que aspecto tão bom, comida tão aconchegante!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Esse pratinho esta delicioso, a carne esta mesmo muito apetitosa!!!
    Beijinhos

    Susana

    ResponderEliminar
  9. Ola Carla

    Pois que eu ando nao sei ha quanto tempo a pedir ao maridao para comprarmos a actrifry mas como andei tantos anos sem usar a bimby ele recusa-se a deixar-me comprar, mas quando veja a comida que vcs fazem nela eu adoro!! Tem um aspeto excelente!!!

    Obrigado do fundo do meu coraçao pelo teu apoio!!

    Beijocas

    Margarida

    ResponderEliminar
  10. Hummm que bom aspeto, esses cubinhos de porco, agora o Jindungo é que não conhecia, o próximo passo depois de publicar o meu comentário é ir cuscar ao google :D

    Beijos

    ResponderEliminar
  11. Uma sugestão rápida e dem apetitosa!
    Bjs
    Paula

    ResponderEliminar
  12. Olá...
    Que aspecto divinal....
    Beijocas..

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  13. Tambem tenho essas duas ajudantes e podes crer que alguns dias se nao fossem elas nao comia, tal é a preguiça.
    Mas façam elas muito, o sabor depende sempre de nós.
    Bela refeição.
    Bjs
    http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt

    ResponderEliminar

Agradeço o seu comentário!

Entre em acção, deixe aqui a sua opinião e partilhe comigo dicas e sugestões.

Beijinhos........;)