segunda-feira, 6 de setembro de 2010

Spaghetti com feijão de tomate e bacon

Tanto feijão com arroz que há por aí, porque não feijão com esparguete?





Esta receitinha foi feita só com aproveitamentos.

Esparguete multicolor cozido
Feijão com tomate "Baked beans)
Bacon
Cebola, alho e azeite q.b.
Endro


Numa frgideira coloca-se a cebola e o alho em azeite para refogar.

Junta-se o esparguete cozido, o bacon em tirinhas e o feijão.

Envolve-se bem e serve-se.





Um aproveitamento muito bem aproveitado.LOL

7 comentários:

  1. Um belo pratinho de esparguete!
    Gostei muito da sugestão =)
    Linda, uma perguntinha só, costumas ter alguém em casa para receber as encomendas dos ctt? Ainda esta semana envio o teu miminho =)

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Mas que bom aspecto!!!
    Adoro massas e com feijão nunca comi de facto

    ResponderEliminar
  3. Realmente ainda não tinha pensado nisso... Tão simples e apetitosa. Bjs Licínia Soares

    ResponderEliminar
  4. Faço minhas as tuas palavras: um aproveitamento muito bom aproveitado mesmo!!!

    Em casa dos meus pais a comida toda tem de levar feijão, manias à Zé (o meu pai), e quando a minha mãe faz esparguete também lá tem de estar o sr. feijão senão o sr. Zé torce o nariz!!!

    ResponderEliminar
  5. K aproveitamento bom :)...
    Eu adoro esparguete com feijão preto, mas nem nunca coloquei no blog...
    beijoca

    ResponderEliminar
  6. Mas que bom aspecto.. a esta hora ja se comia.. parabéns pelo blog. beijinhos

    ResponderEliminar

Agradeço o seu comentário!

Entre em acção, deixe aqui a sua opinião e partilhe comigo dicas e sugestões.

Beijinhos........;)