
Esta receitinha foi feita só com aproveitamentos.
Esparguete multicolor cozido
Feijão com tomate "Baked beans)
Bacon
Cebola, alho e azeite q.b.
Endro
Numa frgideira coloca-se a cebola e o alho em azeite para refogar.
Junta-se o esparguete cozido, o bacon em tirinhas e o feijão.
Envolve-se bem e serve-se.

Um aproveitamento muito bem aproveitado.LOL
Um belo pratinho de esparguete!
ResponderEliminarGostei muito da sugestão =)
Linda, uma perguntinha só, costumas ter alguém em casa para receber as encomendas dos ctt? Ainda esta semana envio o teu miminho =)
Beijinhos
Mas que bom aspecto!!!
ResponderEliminarAdoro massas e com feijão nunca comi de facto
Realmente um óptimo aproveitamento!
ResponderEliminarRealmente ainda não tinha pensado nisso... Tão simples e apetitosa. Bjs Licínia Soares
ResponderEliminarFaço minhas as tuas palavras: um aproveitamento muito bom aproveitado mesmo!!!
ResponderEliminarEm casa dos meus pais a comida toda tem de levar feijão, manias à Zé (o meu pai), e quando a minha mãe faz esparguete também lá tem de estar o sr. feijão senão o sr. Zé torce o nariz!!!
K aproveitamento bom :)...
ResponderEliminarEu adoro esparguete com feijão preto, mas nem nunca coloquei no blog...
beijoca
Mas que bom aspecto.. a esta hora ja se comia.. parabéns pelo blog. beijinhos
ResponderEliminar