segunda-feira, 27 de setembro de 2010

Courgette recheada de carne moída

E para aproveitar umas courgettes que o meu pai me tinha dado, decidi recheá-las.




Cortam-se as courgettes a meio e retira-se a polpa de maneira a não danificar a casca.Reserva-se.





Para o recheio usei:

Carne moída
1 cebola
alho picado
polpa de tomate
1 pouco de vinho branco
cenoura raspada
sal e pimenta q.b.
1 maggi carne
endro
molho de soja q.b.


Numa frigideira coloca-se cebola, alho e azeite a refogar.
Junta-se a polpa extraida das courgettes ( que deve estar picada ou esmagada), o maggi de carne, a carne, a polpa de tomate, a cenoura, os cogumelos, o vinho, omolho de soja e tempera-se com sal, pimenta e endro.





Depois do recheio estar pronto, coloca-se dentro das "barcas", polvilha-se com queijo ralado e vai ao forno um pouco para gratinar.





Servi com uma salada de alface.

Ficaram excelentes.

13 comentários:

  1. Que óptimo aspecto estas courgettes, gostei muito
    Beijinhos

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  2. Que optimo aspecto!

    Ando há imenso tempo para tentar uma receita destas....será que me convenceste??'

    Dp dou noticias.
    Bjs

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  3. FICARAM MESMO COM UM ASPECTO DELICIOSO, EU COSTUMO USA-LAS SÓ NA SOPA , EM VEZ DA BATATA, BJS

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  4. Olá Carlinha1
    Menina eu adoro tudo o que seja feito com essas meninas pena que aqui em casa sou só eu a gostar.Mil beijos da Tia.

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  5. Que belo aspecto, deve se ruma maravilha!

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  6. Olha que bom aspecto, nunca experimentei, é uma coisa reter!!

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  7. Oh amiga, mas que bela refeição!!!
    Ainda não experimentei rechear cougettes, pimentos e caiotas sim, mas courgettes não...deve ficar uma maravilha.
    Beijinhos

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  8. Courgette assim deve ficar uma delícia mesmo :)
    beijoca

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