segunda-feira, 27 de setembro de 2010

Courgette recheada de carne moída

E para aproveitar umas courgettes que o meu pai me tinha dado, decidi recheá-las.




Cortam-se as courgettes a meio e retira-se a polpa de maneira a não danificar a casca.Reserva-se.





Para o recheio usei:

Carne moída
1 cebola
alho picado
polpa de tomate
1 pouco de vinho branco
cenoura raspada
sal e pimenta q.b.
1 maggi carne
endro
molho de soja q.b.


Numa frigideira coloca-se cebola, alho e azeite a refogar.
Junta-se a polpa extraida das courgettes ( que deve estar picada ou esmagada), o maggi de carne, a carne, a polpa de tomate, a cenoura, os cogumelos, o vinho, omolho de soja e tempera-se com sal, pimenta e endro.





Depois do recheio estar pronto, coloca-se dentro das "barcas", polvilha-se com queijo ralado e vai ao forno um pouco para gratinar.





Servi com uma salada de alface.

Ficaram excelentes.

13 comentários:

  1. Que óptimo aspecto estas courgettes, gostei muito
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Que optimo aspecto!

    Ando há imenso tempo para tentar uma receita destas....será que me convenceste??'

    Dp dou noticias.
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. FICARAM MESMO COM UM ASPECTO DELICIOSO, EU COSTUMO USA-LAS SÓ NA SOPA , EM VEZ DA BATATA, BJS

    ResponderEliminar
  4. Olá Carlinha1
    Menina eu adoro tudo o que seja feito com essas meninas pena que aqui em casa sou só eu a gostar.Mil beijos da Tia.

    ResponderEliminar
  5. Olha que bom aspecto, nunca experimentei, é uma coisa reter!!

    ResponderEliminar
  6. Oh amiga, mas que bela refeição!!!
    Ainda não experimentei rechear cougettes, pimentos e caiotas sim, mas courgettes não...deve ficar uma maravilha.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Courgette assim deve ficar uma delícia mesmo :)
    beijoca

    ResponderEliminar

Agradeço o seu comentário!

Entre em acção, deixe aqui a sua opinião e partilhe comigo dicas e sugestões.

Beijinhos........;)