quarta-feira, 15 de setembro de 2010

Fusili tropical

Para aproveitar massa fusili e também frango que me tinha sobrado de outra refeição, "inventei" esta receita.





Massa fusili
Frango desfiado
Salsichas
Rodelas de ananás
Pêssego em calda
Mistura de especiarias
Endro
Cebola
Alho em pó
Pimenta branca

Numa frigideira grande, coloca-se azeite e cebola para refogar, tempera-se com alho em pó e pimenta branca.
Quando a cebola estiver translúcida, junta-se a massa e os restantes ingredientes cortados em pedacinhos pequenos.
Tempera-se tudo com mistura de especiarias e endro.
Serve-se de imediato.





A combinação da fruta com a massa e o frango ficou fantástica.





Um belo aproveitamento, sem dúvida.

13 comentários:

  1. Que belo aproveitamento!!
    Adoro este tipo de massinhas e esta ficou com muito bom aspecto!

    Beijinhos

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  2. Olá Carla,

    inventaste a receita e ficou muito boa, estas são as que sabem melhor.

    Bjinhos
    Papinha Doce

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  3. Morando numa ilha só mesmo refeições tropicais poderiam sair dessa cozinha!
    Ficou óptima a massa.

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  4. adorei a ideia do pessego e do ananás!;)
    muito boa esta massa!

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  5. Uma deliciosa invenção agridoce.
    Beijinho :)

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  6. Parece delicioso ... amo massas, família Italiana ai vc já sabe né?


    abraço

    Daniel Moura

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  7. Que bom aspecto!!!
    Adoro essas massinhas e a tua está bem saborosa

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  8. Hummmmm... Que diferente, deve ter ficado muito gostoso, adorei! Bjinhos

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  9. Eu ia adorar, os meus mais k tudo é k fruta na comida, não vai :)
    beijinhos

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