domingo, 26 de setembro de 2010

Croissants de chocolate

Estes croissants foram tão rápidos de fazer como de comer. HEHEHE




1 base massa folhada
Nutella q.b.
1 ovo batido para pincelar




A base da massa folhada era redonda, pelo que tive que a esticar mais um pouquinho.

Depois cortei (usei um corta pizzas), em triângulos, e coloquei uma colher de chá de creme de Nutella em cada um.




Enrola-se cada um dos triângulos da parte mais larga até à ponta.

Pincela-se com um ovo batido.




Vai ao forno, pré-aquecido a 180º, cerca de 15 minutos.




Com um cházinho de menta foi o acompanhamento perfeito.

9 comentários:

  1. Podiam vir para o lanche, tenho aqui bons "clientes" para eles!!!!!

    ResponderEliminar
  2. Hummmm.... subscrevo a Luísa: quero para o lanche!!!
    Babette

    ResponderEliminar
  3. Olá,

    Para mim podem ser pelo menos 1/2 dúzia, por favor.

    Beijo da Carla

    ResponderEliminar
  4. Um belo lanche e rápido de fazer...e não menos rápido de desaparecer,lol.
    O meu filho devoráva-os todos!!!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Óptimo aspecto.
    Devem ter ficado deliciosos!!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. ai que ricos, podes mandar meia duzia, para mim, para o lanche se faz favor :o)))
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Agradeço o seu comentário!

Entre em acção, deixe aqui a sua opinião e partilhe comigo dicas e sugestões.

Beijinhos........;)