sábado, 4 de setembro de 2010

Coroa de aproveitamentos

E para bem aproveitar "restos" de arroz que tinha ficado de outra refeição, fiz esta coroa.





Numa frigideira refoguei um pouco de cebola em azeite e juntei-lhe 2 ovos batidos, pedacinhos de fiambre,azeitonas com pimento e milho doce.





Coloquei o arroz junto ao preparado anterior e envolvi tudo.





Pus tudo numa forma de pudim com buraco.





Servi com uma salada de alface e cenoura raspada.

11 comentários:

  1. Parecido com o arroz chau chau da minha mamã...ela faz com o que houver no frigorífico;)
    Bjos e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  2. amiga... muitas das vezes as refeiçoes de aproveitamentos sam as mais saborosas... e esta tua coroa està muito apetitosa, parabens

    ResponderEliminar
  3. Que belo aproveitamento amiga, deve estar uma delicia e com muito boa apresentação.bjs e bom fim de semana.

    ResponderEliminar
  4. Que óptimo aspecto!
    É sempre bom ter sugestões das boas para os aproveitamentos!

    Beijo.

    ResponderEliminar
  5. Muito bom aspecto esta coroa :)

    Bjinho amiga
    Carina

    ResponderEliminar
  6. E k belo aproveitamento :)..
    K aspecto bom
    beijoca

    ResponderEliminar
  7. Amei a idéia, linda receita ... Tudo se aproveita né?


    abraço
    Daniel Moura
    http://feitonahora.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  8. E que belo aproveitamento.
    Exelente apresentação =)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  9. Que rico aproveitamento! Não podemos estragar a comida com tanta gente e principalmente crianças a passar fome. Bjs Licínia Soares

    ResponderEliminar
  10. Esse arrozinho ficou bem apetitoso!!! Parece arroz chau-chau!!!
    Uma óptima sugestão...Obrigada!

    ResponderEliminar

Agradeço o seu comentário!

Entre em acção, deixe aqui a sua opinião e partilhe comigo dicas e sugestões.

Beijinhos........;)