quarta-feira, 7 de janeiro de 2015

Conchas com Frango Gratinadas


Uma refeição simples e deliciosa com aproveitamentos de frango.



Ingredientes:

Massa Conchas Milaneza
1l de água
Sal q.b.
1 caldo de frango
1 fio de azeite

Coloque a água no copo da bimby, junte o sal, o caldo de frango e o fio de azeite e programe 10m, temp.100º, vel.1.
Coloque a massa no cesto e programe 10m., vel.4, temp. 100º.
Retire, escorra e reserve a massa.


Frango desfiado (sobras de frango assado)
1 linguiça
Cebola picada
Alho picado
Azeite q.b.
Sal q.b.
Mistura de 5 pimentas
100ml de natas
Queijo ralado para gratinar

Numa frigideira ou wook, coloque o azeite, a cebola e o alho e deixe refogar um pouco. Coloque a carne de frango e a linguiça e enovolva tudo muito bem. Deixe cozinhar um pouco. Junte as natas e tempere a gosto com sal e pimenta. Deixe cozinhar cerca de 2 minutos e depois junte a massa reservada e envolva tudo muito bem.
Coloque a mistura num pirex ou tabuleiro de forno e polvilhe tudo com queijo ralado.
Decore com umas azeitonas pretas.
Leve ao forno até gratinar a gosto.






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