quarta-feira, 21 de janeiro de 2015

Bundt de Iogurte e Baunilha

Eu nunca preciso de desculpa para fazer um bolo... ;) E o mais pedido é sempre o bolo de iogurte. Usei uma forma de bundt e ficou com um formato bem giro, não acham?


1 iogurte natural (usei grego)
3 ovos L
1 copo (medida do iogurte) de óleo
2 copos (medida do iogurte) de açúcar
1 colher de chá de essência de baunilha
3 copos (medida do iogurte) de farinha
1 colher de chá de fermento em pó

No copo da bimby coloque todos os ingredientes, excepto a farinha e o fermento, e programe 1m, vel.6
Adicione a farinha e o fermento e programe, 15s, vel. 4.
Coloque a massa numa forma de bundt, previamente untada com margarina e farinha ( eu usei uma forma de silicone, pelo que não foi necessário untar)
Leve ao forno, pré aquecido a 180º, cerca de 30 minutos.
Espete o palito no bolo e se sair seco, pode retirá-lo do forno.






Vai uma fatia?




5 comentários:

  1. Adoro este tipo de bolo, é sempre tão bom!

    ResponderEliminar
  2. Esse bundt ficou lindo, o interior esta uma delicia
    Seria muito bem vindo para o lanche
    bj

    ResponderEliminar
  3. Um bolinho bem simples como ca em casa todos gostam, ficou mt bonito!
    bjs

    ResponderEliminar

Agradeço o seu comentário!

Entre em acção, deixe aqui a sua opinião e partilhe comigo dicas e sugestões.

Beijinhos........;)