segunda-feira, 3 de março de 2014

Tortilha de Esparguete

Mais uma sugestão de aproveitamentos! Com um restinho de esparguete, frango e uns ovitos se faz uma bela refeição. ;)


Esparguete cozido
Cebola picada
Azeite
Frango aos cubinhos
4 palitos de delícias do mar (cortadas em cubinhos)
4 ovos
200ml natas
Salsa picadinha
Sal
Mistura de 5 pimentas

No quick chef da tupperware ou numa taça misture os ovos com as natas e a salsa picada.
Tempere a gosto com sal e pimenta. Reserve.
Numa frigideira ou wok coloque um fio de azeite, adicione a cebola e deixe refogar. Junte o esparguete, o frango e as delícias do mar e misture muito bem até tomar bem o gosto da cebola.
Coloque a mistura num pirex de forno e regue tudo com a mistura das natas.
Leve ao forno, pré aquecido nos 200º, cerca de 25m.







8 comentários:

  1. Nunca fiz com esparguete.
    Gostei muito da tua tanto pelos ingredientes como pelo delicioso aspecto
    bj

    ResponderEliminar
  2. Nunca provei uma tortilha assim mas tem muito bom aspecto.

    beijinho

    ResponderEliminar
  3. Mas que bom aspeto Carla, adoro assim estas coisas, bjokas

    ResponderEliminar
  4. Nunca fiz assim mas comia ja uma fatia (manda pra mim pode ser?)

    Beijos

    Susana
    As Papinhas dos Babinhos

    ResponderEliminar
  5. Nunca fiz, mas parece-me uma óptima solução para os aproveitamentos.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. deve ficar simplesmente irresistível!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  7. Esta muito apetitoso... adorei a ideia.
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Agradeço o seu comentário!

Entre em acção, deixe aqui a sua opinião e partilhe comigo dicas e sugestões.

Beijinhos........;)