sábado, 23 de março de 2013

Rabanadas de Limão


No fim de semana, dependendo dos horários de trabalho, se estamos (Pais) em casa ao pequeno almoço, tentamos sempre variar entre waffles, panquecas ou rabanadas.

Acompanhadas com um chocolate quente, neste tempo frio,não há melhor!

Costumo usar raspa de limão ou de laranja e fica sempre uma maravilha.

 
 
Pão de forma duro
Leite
2 colheres de sopa rasas de açúcar
Raspa de limão
Ovos
Açúcar e canela para polvilhar
Óleo para fritas

Numa taça ou prato fundo coloque o leite, o açúcar, os ovos e a raspa de limão e misture tudo muito bem.
Molhe cada fatia de pão na mistura e frite-as em óleo, poucas de cada vez, até dourarem.
Ainda quentes polvilhe com açúcar e canela.



10 comentários:

  1. Hummmm,tão bom. Adoro!!!! Ainda por cima tenho um pão de forma já duro e esta sugestão veio mesmo a calhar.
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
  2. Aí está uma óptima ideia para um pequeno-almoço mais especial :D

    Beijinhos e tem um óptimo fim-de-semana! :D

    ResponderEliminar
  3. Ficaram otimas ,com limão nunca fiz mas acho que ia adorar.
    Bom fim de semana
    bjs

    ResponderEliminar
  4. Que boa ideia! Faço sempre de laranja! Rabanadas de limão têm que ser muito boas! Vou ter que experimentar!

    Beijinhos;

    Aurea Sá

    ResponderEliminar
  5. Que boa sugestão!
    Não conhecia esta versão de rabanadas.

    ResponderEliminar
  6. Faz lembrar o Natal!
    Estão fantásticas :)

    ResponderEliminar
  7. Gostamos imenso de rabanadas, mas esta versão não conhecia. Parece-me bem.
    bjs
    Zezinha

    ResponderEliminar
  8. Nunca tinha visto de limão, mas é uma excelente ideia! Devem ser uma delicia :)

    ResponderEliminar
  9. Hummm, adoro rabanadas e no tempo frio,não há melhor ;)
    Bjnhs
    Roma:*

    ResponderEliminar

Agradeço o seu comentário!

Entre em acção, deixe aqui a sua opinião e partilhe comigo dicas e sugestões.

Beijinhos........;)