quarta-feira, 6 de março de 2013

Frittata de Frango

De novo aproveitamentos!! Desta vez com frango desfiado.

Vi esta sugestão aqui e a verdade é que foi um sucesso, a repetir muitas vezes.


4 ovos 
1 colher de sopa de mostarda com sementes de mostarda
200ml de natas 
50ml de azeite 
1 cebola picada 
1 cenouras raspada 
50g de pimento cortado aos pedaços
Tomate pelado em cubinhos
Frango desfiado
Queijo ralado 
Sal q.b. 
Pimenta q.b. 1. 

Bater os ovos com a mostarda e as natas. Reservar. 2. 
Numa frigideira coloque o azeite e adicione a cebola e a cenoura e deixe refogar um pouco. 
Junte o tomate, temperar com sal e pimenta. 
Adicione o frango desfiado e mexa tudo muito bem.
Num pirex coloque a mistura do frango e por cima coloque a mistura das natas.
Polvilhe com o queijo ralado. 
Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 20 minutos.










Pode acompanhar com pão, massas, arroz, batata frita, salada, enfim..... :)

15 comentários:

  1. Parece realmente uma delícia esse pratinho :D

    Beijinhos e tem um óptimo dia! :D

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  2. Boa forma de aproveitar sobras - muito bom aspeto

    beijocas
    Paula

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  3. Com frango nunca fiz, pelo aspecto deve ser uma delicia.
    bjs

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  4. Excelente ideia e o resultado foi uma refeição muito apetitosa

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  5. so o aspecto da vontade de comer, gostei!

    Bjs

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  6. Que boa sugestão, eu adoro tudo o que leve ovos!

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  7. Também costumo fazer este tipo de pratos para aproveitar sobras. Ficam sempre uma delicia! :)

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  8. Tenho feito várias lá em casa!!! K óptimo aspecto :)

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  9. Ficou com um belo aspecto!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

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  10. Com ingredientes tão bons, só pode ter ficado delicioso

    Beijokas
    http://saboresleveslena.blogspot.pt

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  11. Nunca utilizei o frango, mas aqui está uma otima sugestão a ter em conta na próxima vez que houver sobras de frango.

    Beijinhos
    Carla Sofia
    http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt

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  12. Hummmmm. Que aspecto tão bom! A foto final nao dizia o aspecto que o recheio tem! Adorei! Adoro estes pratos que nos facilitam tanto o dia-a-dia!

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  13. Adorei esta receita, a fazer muito em breve!
    Bjs

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  14. Olá Carla,
    Nunca fiz fritata mas, o teu está com um aspeto super chamativo.
    Adorei, kiss
    Susana

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