terça-feira, 25 de setembro de 2012

Espetadinhas de carne de vaca

Para uma refeição simples, trago-vos esta sugestão: Photobucket


Carne  de Vaca em cubinhos
Sal
Alho
Louro
Vinho branco
Pimenta

Faz-se uma marinada com os ingredientes acima referidos e deixa-se repousar algumas horas.

Espeta-se a carne em pequenos espetos de madeira (previamente molhados para não queimarem) e coloca-se no grelhador.



Photobucket


Acompanhei com salada de alface e batata cozida.


Photobucket

15 comentários:

  1. Uma refeição bem simples e apetitosa, que maravilha!

    ResponderEliminar
  2. Eu é que tenho sempre medo de fazer espetadas com vaca porque já me aconteceu a carne não ser muito tenrinha e ficámos a olhar para o prato :/
    Mas com garantia de carne boa, é sem dúvida uma boa sugestão! Adoro o cheirinho da vaca a grelhar :)

    ResponderEliminar
  3. GOSTO TANTO MAS HÁ MUITO QUE NÃO FAÇO.
    UMA EXCELENTE SUGESTÃO PARA O ALMOÇO.
    BJS

    ResponderEliminar
  4. Excelente refeição! Gostei muito da sugestão.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Olá, parabéns pelo blog!
    Se você puder visite este blog:
    http://morgannascimento.blogspot.com.br/
    Obrigado pela atenção

    ResponderEliminar
  6. Adorei estas espetadas,.....óptima sugestão,....
    Beijinhos,
    www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  7. Que óptima sugestão,.....excelentes espetadas,.....
    Beijinhos,
    www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  8. que bela sugestão, eu adoro grelhados! simples rápida e saborosa!

    ResponderEliminar
  9. Que bom aspecto tem essas espetadinhas :)

    ResponderEliminar
  10. Que ótima sugestão!! Parecem deliciosas, as tuas espetadas. Adorei!
    Bjs
    Zezinha

    ResponderEliminar

Agradeço o seu comentário!

Entre em acção, deixe aqui a sua opinião e partilhe comigo dicas e sugestões.

Beijinhos........;)