segunda-feira, 16 de abril de 2012

Lombo de Porco recheado com Queijo e Fiambre

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Lombo de Porco
Massa de Pimentão
Alho picadinho
Oregãos
Sal
Pimenta
Vinho branco
Mostarda com sementes de mostarda
Fatias de queijo
Fatias de Fiambre

Batata cortadinha em cubos
Sal
Pimenta
Mistura de louro e pimentão doce da Espiga

Azeite
Margarina ou Vaqueiro líquida


Abre-se a carne em 3 partes.


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Começa-se por temperar a carne no interior com mostarda.


Coloca-se as fatias de queijo e fiambre e fecha-se.


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Barra-se a parte exterior da carne com uma pasta que se forma usando massa de pimentão, alho picado, oregãos, sal e pimenta.


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Corta-se as batatas em cubinhos e tempera-se com sal, pimenta e a mistura de pimentão doce e louro.

Coloca-se tudo num tabuleiro de ir ao forno.

Rega-se com o vinho branco e coloca-se umas nozinhas de margarina.


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Leva-se o tabuleiro ao forno até que a carne esteja bem cozinhada.


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Aqui o aspecto interior!


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Srvi tudo com uma salada de alface simples.

17 comentários:

  1. mas que bom que ficou,bem do meu agrado :)

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  2. E eu cheia de fome... não se faz!! bjks

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  3. Gostei muito do teu lombinho, hei-de experimentar.

    bj
    http://ladyaofogao.blogspot.com

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  4. Bem é uma refeição que eu adoro!
    Beijinhos

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  5. Mais uma belíssima refeição de forno! Ficou com um aspecto apetitosíssimo! Beijinhos.

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  6. Ficou com um óptimo aspecto, que delícia!
    [revê a receita, acho que tens uma frase deslocada, não?]

    Beijinho.

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    Respostas
    1. Obrigada Luísa, já rectificado. É o que faz fazer as coisas à pressa...hehe

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  7. Olá Carla, obrigada pela sugestão, gostei bastante!

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  8. Que refeição deliciosa! Está com um aspecto delicioso!
    Beijinhos

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  9. Adorei o blog, muito bonito, resolvi até seguir... Convido-te a conhecer o meu também... Parabéns pelo blog Bjkax
    http://paladaresdapaparoca.blogspot.com

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  10. Belo lombo sim srª.Uma refeição mesmo boa!

    Bjoka
    Rita

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  11. Comidinha de forno, sabe sempre bem! E que bom aspecto ficou o teu prato!

    Bjs.

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  12. Humm que aspecto delicioso tem este lombo. Eu aprecio imenso assados pois são fáceis de fazer e bem reconfortantes e este ficou um espectáculo!! beijinhos

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