quinta-feira, 26 de abril de 2012

Empadas de Carne

Costumo sempre comprar carne moída em quantidade. faço hamburgueres, almôndegas, bolonhesa, etc... Tudo caseiro, hein.... Como ainda tinha carne preparada para bolonhesa, decidi fazer estas empadinhas.

No entanto, podem fazer com qualquer recheio a gosto.

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Para a Massa:

300 g farinha
130 g manteiga
70 g água
1/2 c. chá sal
1/2 c. chá açucar

Coloque todos os ingredientes no copo pela ordem indicada e programe 15 seg, Vel 6. Estenda a massa com a ajuda de um rolo. Forre as forminhas e reserve. Recheio: Carne para bolonhesa Reserva-se uma rodela de massa para cobrir cada empada. Pincela-se com ovo batido e polvilha-se com mistura de sementes de sésamo, linhaça e de papoila.

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Aqui o interior!


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Servi com uma salada!

13 comentários:

  1. Ficaram mesmo bonitas as pequenas!!!
    Bjoka
    Rita

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  2. AQUI ESTA ALGO QUE NUNCA ME DEU PARA FAZER.
    AS TUAS FICARAM UMA DELICIA.
    BJS

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  3. Carla gostei do tudo caseiro hein :):) Não há dúvida que as coisas caseirinhas tem outro sabor :)
    Adorei as empadas.

    Beijinho

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  4. São óptimas para aproveitamento de carnes, etc.
    Também costumo fazer...
    Beijinhos
    Belinha
    Mundo das Receitas
    http://mundodasreceitas.blogspot.pt/

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  5. Essas empadinhas ficaram apetitosas!
    Beijinhos

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  6. Muito bonitas! Também nunca fiz... Preguiça, quem sabe. Bjs

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  7. Carla, esta empadas ficaram perfeitas amiga e o interior mt apetitoso!

    Bjs

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  8. ficaram com um aspecto muito apetitoso!

    Bjs

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  9. Que apetitosas estão as tuas empadas!
    Eu já comia uma ou duas agora ao lanche!

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  10. Yamiiiii que delícia. Óptima sugestão para o jantar! :)

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  11. Estas empadas estão tão lindas e devem estar mesmo deliciosas.
    Beijocas

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  12. Nossa!!! Fiquei com água na boca...
    Humm!!! ADOREI!!!
    Grande beijo, Irene

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