sexta-feira, 19 de julho de 2013

Rebuçados de Nutella

O nome vem do seu formato...era suposto ficarem mais bonitinhos.... ;). Mas foi o que se pôde arranjar.





1 base massa folhada
Nutella
1 ovo batido para pincelar
Acúcar em pó para polvilhar


Estenda a massa folhada (eu usei redonda, porque não encontrei da quadrada, e então estendi um pouco os cantos para que ficasse com um formato mais quadradinho)....tarefa dificil, mas não impossível.
Corte a massa a meio (usei um corta pizzas) e depois fiz rectangulos cortando na vertical.
Recheie cada rectângulo com uma colher de chá de nutella e enrole.
Aperte os cantos de maneira a que se pareça (minimamente) com um rebuçado.
Pincele com um ovo batido e leve ao forno cerca de 20m, até que fique douradinha.
Polvilhe com açúcar em pó.









10 comentários:

  1. Oh menina Carla, estes rebuçados sao muito tentadores!
    Nutella e massa folhada, são uma mistura explosiva!!!
    :))
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Que sugestão tão deliciosa e gulosa e super simples de fazer, ideal para aqueles dias que nos apetece algo bem docinho e não temos muita paciência :)

    Beijinhos
    Joana

    ResponderEliminar
  3. Um rebuçado para o meu lanche sff!
    Que lindos estão os folhados!
    bom fim de semana.
    bjs

    ResponderEliminar
  4. Uma delicia! Adoro o chocolate no interior!! Vou roubar um!! ;)
    Bjs

    ResponderEliminar
  5. Que sugestão tão gulosa!
    E bem simples de preparar :)

    ResponderEliminar
  6. Hummmm,tão simples e deliciosos!!!! Adorei.
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
  7. Um para mim, por favor!! Adoro Nutella :-)

    bj

    http://aalfacinha.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  8. Como nao ficaram bonitinhos?.?.?Ai Carla ficaram lindos..... So me apetece cancelar a dieta e saltar para dentro do ecrã! Lindos!

    ResponderEliminar

Agradeço o seu comentário!

Entre em acção, deixe aqui a sua opinião e partilhe comigo dicas e sugestões.

Beijinhos........;)