quinta-feira, 9 de outubro de 2014

Sal Aromatizado

Um dos ingredientes sempre presente em todas as cozinhas é o sal. Usamo-lo sempre em maior ou menor quantidade conforme o gosto de cada um.

E se for aromatizado ainda será melhor. Já aqui, no blog, vos tinha mostrado uma sugestão.

Desta vez, usei menos ingredientes por opção, mas não deixou de ficar fantástico na mesma. Ter o sal aromatizado faz com que ganhe mais tempo na cozinha e também os sabores ficam muito mais acentuados.

Pode optar por fazer várias variações e utilizar os ingredientes que mais gosta como adição ao sal.


 




Ingredientes:

Sal Grosso (utilizei da marca Marnoto)
Raspa de Laranja
Raspa de Limão
Ervas de Provence ( Suldouro)


Numa taça coloque o sal, a raspa de limão e de laranja e as ervas de Provence.
Misture tudo muito bem.
Guarde num recipiente hermético.










É também uma óptima ideia para uma oferta de Natal!  ;)

6 comentários:

  1. É sempre uma óptima ideia ter assim o sal aromatizado, ajuda imenso!

    ResponderEliminar
  2. Faço imensas vezes para oferecer e dá imenso jeito

    ResponderEliminar
  3. Utilizo diariamente na cozinha, ficou excelente.

    ResponderEliminar
  4. também gosto imenso!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  5. Também faço cá em casa, para mim e para oferecer nos cabazes de Natal.

    Beijinhos,
    Clarinha

    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Agradeço o seu comentário!

Entre em acção, deixe aqui a sua opinião e partilhe comigo dicas e sugestões.

Beijinhos........;)