terça-feira, 29 de abril de 2014

Praliné de Amêndoa

Queria um toque crocante para os meus gelados caseiros e decidi fazer um praliné de amêndoa, e que bom que ficou!




150g de açúcar
1 pitada de sal
Amêndoa

Numa frigideira coloque o açúcar e deixe derreter até ficar cor de caramelo, junte as amêndoas e o sal e envolva tudo muito bem.
Retire e coloque sob uma superfície untada com manteiga ou sob um tabuleiro de silicone e deixe arrefecer.
Parta em bocados e coloque na bimby e triture com alguns toques de turbo a gosto.













8 comentários:

  1. Deve ficar mesmo uma delicia num geladinho caseiro! Optima sugestao!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  2. Suas receitas são sempre uma mais gostosa que a outra :0)
    Desejo a você e sua família uma Ótima Semana
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://www.decolherpracolher.com.br

    ResponderEliminar
  3. Que deliciosa sugestão,..adorei a ideia!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    https://www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar

Agradeço o seu comentário!

Entre em acção, deixe aqui a sua opinião e partilhe comigo dicas e sugestões.

Beijinhos........;)