quinta-feira, 9 de agosto de 2012

Bifanas à Cortador

Numa tarde sem inspiração pus-me a folhear uma das minhas muitas revistas de culinária e encontrei esta sugestão.

Na receita original levava pickles, mas cá em casa não há muitos fãs, por isso não coloquei.


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Bifanas
Sal
Pimenta
Alho picadinho
Pimentão doce
Vinho branco
Margarina (uso Vaqueiro líquida)

Tempera-se a carne com todos os ingredientes e deixa-se marinar por umas horas.


Frita-se a carne numa frigideira pré aquecida com a margarina. Reserva-se a marinada.

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Salsichas às rodelas
Bacon em cubinhos
Mostarda à antiga com sementes de mostarda q.b.
Molho de soja q.b.

Retira-se a carne quando já estiver bem douradinha de ambos os lados.
Coloca-se então as salsichas, o bacon, a mostarda e o molho de soja. Junta-se um pouco da marinada reservada e deixa-se cozinhar um pouco.
Juntamos as natas e deixamos até que se forme um molho mais espesso.
Leva-se de novo a carne à frigideira e deixamos apurar a gosto.


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Servi com arroz branco com macedónia cozido na bimby.

7 comentários:

  1. Eu gosto de pickles e aposto que ficam a matar nessa receita.Aspecto fantástico!
    Bjoka
    Rita

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  2. Que deliciosa sugestão, ficou uma refeição mesmo boa!

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  3. Que optimo aspecto...

    Bjs

    As Papinhas dos Babinhos

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  4. Boa tarde, Carla!
    Está com um aspecto fantástico!

    Beijinhos!

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  5. Que aspecto...dá vontade demolhar o pão!

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  6. Aspecto delicioso :o)

    Beijinhos
    Elisabete Cruz
    http://entretralhasepanelas.blogspot.pt/

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