Vi esta sugestão na página de uma conterrânea no facebook, que neste momento está fora do País e fiquei super curiosa.
Fiz à minha maneira e ficou uma delícia. Perfeito para aproveitar o pão duro.
8 fatias de pão de forma (podem também usar o pão em cubinhos)
Queijo ralado (podem utilizar mais do que um tipo de queijo)
Sobras de frango assado
Milho doce
4 ovos
1 pacote de natas
200ml de leite
Sal
Pimenta
Oregãos
Num pirex coloque 4 fatias de pão de forma e por cima espalhe um pouco do queijo ralado (reserve metade para polvilhar no fim).
Coloque o frango cortado em cubinhos e o milho.
Coloque as últimas 4 fatias por cima do frango.
Numa taça À parte, coloque o leite, as natas e os ovos e misture tudo muito bem. Tempere com o sal, a pimenta e os oregãos.
Deite esta mistura por cima do pão e polvilhe com o restante queijo.
Leve ao forno para cozinhar até que fique com uma consistência de quiche e que dobre o volume. Deixe gratinar.
Sirva com uma salada a gosto
Usei o molho mil ilhas, oferta da Paladin.
Muito bom!