Mais uma refeição feita integralmente na Actifry.
3 costeletas do cachaço
Sal
Pimenta
Mostarda com sementes de mostarda
Alho em pó
Margarina
Tempera-se a carne com alguma antecedência e corta-se em cubinhos.
Na cuba da actifry coloca-se umas nozinhas de margarina.
Programa-se 15m.
Batata
Batata doce
Tempero de louro e pimentão da Espiga
Sal
Pimenta
Água
1 colher (medida da actifry) de óleo de amendoim da Espiga
Descasca-se as batatas e colocam-se a cozer numa panela com água e sal.
Deixa-se cozinhar e retira-se quando ainda estiverem um pouco durinhas.
Coloca-se as batatas na actifry e tempera-se com tempero de louro e pimentão e um pouco de pimenta.
Programa-se 10m até que fiquem lourinhas.
Uma delícia!
Uma boa sugestão!
ResponderEliminarBjs.
Uma refeição que toda a gente gosta!!!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
gostei!
ResponderEliminarMais uma de fazer água na boca Carla! Bjs. Lúcia
ResponderEliminarAdorei! Se há alguma coisa que liga bem com carne de porco é a batata doce! Combinação deliciosa!
ResponderEliminarBeijinhos
Uma comidinha muito a meu gosto ;)
ResponderEliminarBjos
Uma sugestão muito prática e principalmente muito apetitosa.
ResponderEliminarUma refeição muito simples, mas sem duvida bem gostosa.
ResponderEliminarbeijinhos
Nham, nham.. que delicia!
ResponderEliminarGrande Beijo
Alessandra Macedo
http://cozinhadaleca.blogspot.com
Olá,
ResponderEliminarQuerida Carla
Ficaram com muito bom aspecto.
Beijinhos
Simples e que agrada a todos, como eu gosto.
ResponderEliminarBeijinhos.
Ficou com muito bom aspeto :)
ResponderEliminarCarla,
ResponderEliminarMais um prato muito saboroso : )
Beijinhos!
Que boa refeição!
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