sexta-feira, 30 de março de 2012

Blog- Acção na Cozinha Bolos

Para quem ainda não conhece, deixo-vos aqui o convite para visitarem o meu blog de Bolos de Aniversário.






http://carlamelimbolos.blogspot.pt/


Espero que gostem!

quinta-feira, 29 de março de 2012

Bombons de Chocolate

Mostro-vos hoje o miminho que a minha filha ofereceu à sua professora como lembrança da Páscoa.


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Bombons de Chocolate com Amêndoa e Bombons de chocolate recheados com Golden Syrup.


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200g de Chocolate Preto
Golden syrup ou outro recheio a gosto
Amêndoa palitada

Derreter o chocolate em banho-maria. Retirar, preencher as forminhas e levar ao congelador uns 15 minutos ou até solidificar.
Para colocar o recheio, coloca-se o chocolate na forma e depois escorre-se o excesso, até ficar com uma "capinha". Depois leva-se ao frigorifico e quando estiver solidificado, retira-se e coloca-se o recheio e tapa-se com o chocolate. Vai ao frio de novo até que fique completamente solidificado.

Desenformar e conservar numa caixa, num local seco e fresco.

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Obrigada à Professora Cátia todo o carinho e atenção!

quarta-feira, 28 de março de 2012

Bifanas de Porco com Salada de Couve Roxa, Cenoura e Yogonese

Depois de ter visto no blog da Tixa, a Yogonese (maionese com iogurte) fiquei super curiosa com o seu sabor. Aproveitando uma ida da minha irmã ao Funchal pedi-lhe para me trazer se encontrasse.
E encontrou...e trouxe...e provei...e adorei!


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Para as bifanas:

Temperei-as com sal, pimenta e alho picado. Levei a fritar em margarina e adicionei a mostarda com sementes. Quando estavam fritas retirei-as e juntei um pouco de natas à frigideira. Coloquei de novo as bifanas e estavm prontinhas.

Para a salada de couve:

Couve Roxa
Cenoura
Azeitonas com pimentos
Yogonese

Raspar a cenoura e cortar a couve em pedacinhos. Juntar as azeitonas e adicionar a Yogonese a gosto.


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Servi com arroz de limão polvilhado com endro.


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Ficou uma refeição deliciosa!

terça-feira, 27 de março de 2012

Pernas de Frango Panadas no Forno

Mais uma maneira excelente de comer frango. Sendo que cá em casa é das carnes mais consumidas ando sempre "atrás" de boas sugestões, e esta foi uma delas.


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Receita veio daqui!

2 pernas de frango cortadas ao meio
2 dentes de alho esmagados
1 colher de chá de mostarda com sementes
Tomilho
Meio limão
Sal q.b.
Mistura de 5 Pimentas q.b.

Farinha de trigo sem fermento q.b.
1 ovo batido
Pão ralado aromatizado com alho e salsa
Manteiga derretida( usei vaqueiro líquida)


Preparação:

Numa tacinha coloque os alhos esmagados, a mostarda, o sumo de limão, o tomiho, o sal e a pimenta. Misture tudo muito bem.
Esfregue os pedaços de frango com a mistura.
Tempere com mais umas gotas de sumo de limão.
Deixe tomar gosto durante 30 minutos.



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Passe os pedaços de frango por farinha, o ovo e por fim, pela mistura do pão ralado.
Coloque num tabuleiro próprio para ir ao forno.
Regue os pedaços de frango com a manteiga derretida.

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Leve ao forno pré-aquecido nos 170º e deixe assar entre 40 a 50 minutos, até que o frango fique passado.
A meio regue o frango com o próprio molho.

Servi com arroz branco e salada!

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Delicioso!

segunda-feira, 26 de março de 2012

Liègeois

De certo a maioria de vós conhecem aquelas sobremesas de chocolate e nata que vêem num copo alto, que se vendem no Pingo Doce. Chamam-se Liègeois e cá em casa são muito apreciados, ou melhor eram, até eu ter descoberto que se podiam fazer na bimby e com um resultado melhor do que o dos originais (pelo menos na minha opinião).


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A receita veio daqui e depois traduzi para português.

1/2l de Leite
75g de açúcar em pó
25g de maizena
3 gemas de ovo
20g de cacau em pó (usei chocolate em pó da Espiga)
50g de natas

Para o Chantilly (eu usei chantiliminut)

200ml de natas
Acúcar em pó a gosto, ou outro adoçante, tal como mel ou xarope de ácer.

Colocar todos os ingredientes no copo da Bimby, excepto as natas e programar 8m, temp.90, vel.3.
Adicionar as natas e programar 20s, vel.3.
Colocar em copinhos ou tacinhas e levar ao frigorífico. Quando já estiverem bem frescos, preparar o chantilly e colocar por cima do preparado. Enfeitei com crocante de 3 chocolates.

Rendeu 7 copinhos destes.

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Uma delícia!

sexta-feira, 23 de março de 2012

Bolo de Chocolate e Alfarroba

Mais uma vez, para usar a farinha de alfarroba decidi repetir este bolinho que já tinha mostrado aqui anteriormente.

Fica um bolo muito fofinho e muito saboroso.


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2 ovos
150 g. de Açúcar ( a receita original levava 130g, mas eu quis um bolo mais docinho)
80 g. de Óleo de Girassol
80 g. de Sumo de Laranja
65 g. de Farinha de Alfarroba
80 g. de Chocolate em Pó
100 g. de Farinha
1 colher de chá de Fermento em Pó


No copo da Bimby coloca-se a borboleta nas lâminas e junta-se os ovos e o açúcar e programa-se 2 m., temp. 37º, vel. 4.
No final deste tempo programa-se mais 2 m., vel. 4, sem temperatura.
Adiciona-se o óleo, o sumo de laranja, a farinha de alfarroba e o chocolate em pó.
Programa-se 20 seg., vel. 3.
Por fim a farinha e o fermento, envolvendo 10 seg., vel. 3.


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Esqueci-me de tirar fotos do interior (opssss....), estava mesmo convencida que tinha tirado....

quinta-feira, 22 de março de 2012

Folhadinhos de Salsicha

E juntamente com as quiches de frango seguiram estes folhadinhos de salsicha. Excelente também para serem servidos como entrada!


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Massa folhada
Salsichas (usei de cocktail)
Mostarda
1 ovo batido para pincelar
Sementes de sésamo para polvilhar

Estende-se a massa folhada e corta-se pequenas tiras. Pincela-se com a mostarda e coloca-se a salsicha. Enrola-se e depois pincela-se com ovo batido.
Por fim decora-se com sementes de sésamo a gosto.
Leva-se ao forno até dourar.



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quarta-feira, 21 de março de 2012

Mini quiches de Frango

Aqui está uma boa opção para levar para o almoço para o trabalho.

Depois de fazer as mini quiches basta congelar e quando as quiserem consumir, é só retirar do congelador um pouco antes e levar ao micro ondas ou até mesmo ao forno para aquecer.

Também são uma bela opção para festas em casa, tanto para festinhas de crianças como para festas de adultos, como foi o caso destas mini quiches.


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Massa quebrada:
300 g farinha
130 g manteiga
70 g água
1/2 c. chá sal
1/2 c. chá açucar
Coloque todos os ingredientes no copo pela ordem indicada e programe 15 seg, Vel 6.
Estenda a massa com a ajuda de um rolo. Forre as forminhas e reserve.


Recheio:
Sobras de frango
Cogumelos
Courgette picadinha
Cebola
Espinafres (usei congelados)
4 ovos
Sal
Pimenta
200ml natas
Queijo ralado


Numa frigideira coloque um fio de azeite, adicione a cebola picada, a courgette picada e os espinafres e deixe cozinhar.
Adicone depois os cogumelos e o frango. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Coloque os ovos e as natas no copo e misture 10s, vel.4. Junte a mistura ao frango e coloque nas forminhas.
Leve ao forno a 180ºC até ficarem douradinhas.


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Ficam fantásticas.

terça-feira, 20 de março de 2012

Garoupa no Forno

Raramente consigo comprar peixe fresco, acabadinho de pescar, mas quando isso acontece não perco a oportunidade.

Desta vez havia umas garoupas com um belo aspecto! Decidi então levá-lo ao forno e que bom que ficou....


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1 Garoupa
Cebola
Sal
Pimenta
Mistura de especiarias para Peixe
Salsa picadinha
Sumo de limão
Vinho branco
Batata cortadinha em cubos
Cenoura às rodelas
Mistura de louro e pimentão da Espiga
Azeite

Começa-se por temperar o peixe com sal, pimenta, mistura de especiarias e o sumo de limão.
Num pirex coloca-se uma "cama" de cebola às rodelas e tranfere-se para lá o peixe.
Corta-se as batatas em cubinhos e a cenoura e tempera-se com sal, pimenta e a mistura de louro e pimentão. Envolve-se tudo e coloca-se à volta do peixe, no pirex.
Coloca-se o limão às rodelas e a salsa picadinha.



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Rega-se com vinho branco e azeite e vai ao forno cerca de 35m, ou até verificar que o peixe e as batatas estão cozidas.


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Delicioso!

segunda-feira, 19 de março de 2012

Possível é.............basta querer (ajudem por favor)

Queria fazer-vos um pedido, a vós, meus seguidores e amigos! Pedia que votassem neste vídeo! Esta minha amiguinha é filha de uma amiga e colega e precisa dos vossos votos. Além do mais ao verem o vídeo aproveitam para ver ( ou rever) as belas paisagens da minha Ilha - Porto Santo.

Conto convosco e desde já agradeço a todos de coração.

Basta clicar no link e depois clicar no coração que está por cima do pequeno écran.












  Encontra-se aberto o período de votação no Concurso de Música Rio+20!
Estão a ser realizados três concursos em paralelo: o Concurso Nacional, que decorre na plataforma do Canal Sapo, e os Concursos Regional e Global, que decorrem na plataforma do Global Rockstar.
A votação para os Concursos Regional e Global encontra-se aberta de 19 de Março a 18 de Maio.
A votação para o Concurso Nacional encontra-se aberta de 21 de Março a 30 de Abril.

Mais um bolo de bolacha

Feliz Dia do Pai!

Quero deixar aqui um beijinho especial para o meu Pai e para o meu marido que são os melhores Pais do mundo!

Como sabem o bolo preferido da minha filhota é o bolo de bolacha e então para comemorar com o Pai, ela quis fazer-lhe (mais uma vez) este bolinho.

Já mostrei a receita aqui e aqui.


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Quero agradecer todas as visitas e comentários sempre tão carinhosos no meu blog e pedir desculpa por nem sempre serem retribuídos.

quinta-feira, 15 de março de 2012

Esparguete com Atum e Bacon

Ao contrário do que possa parecer para algumas pessoas, a combinação do atum com o bacon fica fantástica.

Hoje trago-vos esta sugestão de uma receita simples, fácil e económica.

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Esparguete (sobras de uma refeição anterior)
1 Lata de atum
Bacon cortadinho
Cebola picada
Alho picadinho
Azeite
Mostarda com sementes
Azeitonas
Endro para polvilhar

Numa frigideira coloca-se azeite, a cebola e o alho a refogar. Adiciona-se o bacon e deixa-se saltear bem. Junta-se a mostarda, o atum e as azeitonas.
Adiciona-se o esparguete e envolve-se tudo muito bem.
Polvilha-se tudo com endro.


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E está pronto a servir!

quarta-feira, 14 de março de 2012

Cremoso de Chocolate- Bimby e Tradicional

Vi esta sugestão num grupo do Facebook "Dorie às Sextas", grupo este que se propõe fazer 2 receitas mensais da conhecida Dorie Greenspan, que escreveu o livro "Baking".

Como cá em casa todos gostamos de chocolate decidi experimentar.

Deixo a receita em versão Bimby e também na versão tradicional, para que não haja desculpas (que não têem bimby) e assim todos possam experimentar também.


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2 e 1/2 chávenas de leite gordo
6 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de maizena
2 colheres de sopa de cacau (usei chocolate em pó da Espiga)
1/4 colher de chá de sal
1 ovo
2 gemas
125 gr. de chocolate negro
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
1 colher de chá de extracto de baunilha
1 colher de chá de canela em pó (sugestão minha)


Bimby:
Coloque no copo 2 chávenas de leite, o açúcar, o cacau, a maizena e o sal.
Programe 8 min./90º/vel. 3.
Numa tigela misture o restante leite com o ovo e as gemas e reserve.
Programe 2 e 1/2 min./80º/vel. 3 e, com a máquina em funcionamento, verta a mistura de leite e ovos através do bucal do copo.
Junte o chocolate, a manteiga, a canela e o extracto de baunilha e aguarde 1 minuto.
Programe 1 min./80º/vel. 3.
Distribua em tacinhas ou em copinhos.
Leve ao frigorífico por 4 horas no mínimo.


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Tradicional:

Coloque uma caçarola ao lume com metade do açúcar e duas chávenas de leite.
Entretanto, usando o robot de cozinha, misture o amido de milho, o cacau e o sal e reserve.
No robot misture, durante 1 minuto, o restante açúcar, o ovo e as gemas.
Adicione a esta mistura o restante leite e prima o botão várias vezes. Acrescente os ingredientes secos e volte a premir o botão para misturar.
Com a máquina em funcionamento deite aos poucos a mistura de leite quente.
Depois de tudo bem ligado transfira a mistura para uma caçarola e leve a lume brando, mexendo até engrossar, sem deixar ferver.
Retire do lume, junte o chocolate, a manteiga e o extracto de baunilha e deixe repousar um pouco.
Transfira para o robot e misture até obter uma consistência homogénea.
Distribua os pudins pelos copos e coloque sobre o pudim película aderente para evitar a formação de uma camada mais dura e seca.
Leve ao frigorífico por 4 horas no mínimo.


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Fica um pudim super cremoso e delicioso! Vale a pena testar.

terça-feira, 13 de março de 2012

Frango com Laranja

Deixo hoje uma sugestão deliciosa que encontrei no site da Bimby.

A receita original era com bifes de perú, mas como cá a preferência vai para a carne de frango, então substitui.


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2 bifes de frango
1/2 pacote de sopa de cebola
50 g de azeite
200g de leite
Sumo de uma laranja
1 colher de chá de Mostarda com sementes
Pimenta preta


Cortam-se os bifes em quadradinhos e temperam-se com a sopa de cebola, a mostarda, a pimenta e o sumo de laranja e reserva-se durante alguns minutos.
No copo coloca-se o azeite a aquecer temp.100º ,vel. 1, 4 m.
Agora coloca-se a borboleta , junta o frango e a respectiva marinada bem como o leite e programa-se 22min, temp. varoma, vel. colher inversa.


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Cozi cenoura e bróculos na varoma enquanto estava a cozer o frango.


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Servi com arroz branco feito na bimby.


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Muito bom!

segunda-feira, 12 de março de 2012

Parras/ Língua de Sogra

Esta foi uma sugestão que encontrei num dos meus livrinhos de culinária.

Tem várias receitas e sugestões para doces que tenham como base a massa folhada. Suponho que o nome faz lembrar as folhas de vinha (uvas) que são as parras.

Cá, em Porto Santo, chamamos-lhes Línguas de Sogra.
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1 base massa folhada

Creme de pasteleiro (Encomendo no site dos Cenários Gulosos)

1 ovo batido para pincelar

Açúcar para polvilhar


Corta-se a massa folhada com uma forma redonda.

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Depois com a ajuda do rolo de pasteleiro esticamos os "discos" de massa até que fiquem numa forma oval.

Faz-se pequenos cortes (a lembrar uma folha), na massa folhada e pincela-se com ovo batido e polvilha-se com açúcar.


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Leva-se ao forno cerca de 15m, tendo o cuidado de ir vendo sempre a evolução da cozedura.


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Quando estiverem  douradinhas retira-se do forno.

Entretanto prepara-se o recheio de creme de pasteleiro. Coloca-se o recheio no meio de 2 "folhas".


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sexta-feira, 9 de março de 2012

Hamburgueres de porco caseiros

Desde que descobri os baked beans, tento sempre ter em casa uma latinha para acompanhamento dos hamburgueres.

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Carne de porco picada
1 Chouriço
1 Dente de alho
Mistura de 5 pimentas
Salsa
Endro
1 ovo
1 colher de chá de Mostarda à Antiga
Pão ralado aromatizado com alho e salsa
Margarina com alho da vaqueiro

1 lata de Baked beans


No processo de moer a carne, junto chouriço, alho, salsa, a pimenta moída, 1 ovo, endro e a mostarda.Se a carne estiver a colar na mão, vamos juntando o pão ralado. Faz-se bolinhas e espalma-se com a mão.

Coloco na actifry (sem a pá) com uma nozinha de vaqueiro de alho (margarina), e programo 15m. A meio do tempo viro os hamburgueres.

Retira-se os hamburgueres e coloca-se a pá. Sem lavar a actifry, deita-se a lata de baked beans e programa-se 2m.


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Acompanhei com arroz branco!

quinta-feira, 8 de março de 2012

Queques de Chocolate e Amêndoa

Antes de mais quero desejar a todas as que me visitam um Feliz Dia da Mulher. Embora, para mim, este seja mais um dia normal como tantos outros, a verdade é que existe o dia Internacional da Mulher, onde se comemoram todos os direitos adquiridos pelas mulheres, onde lutaram por melhores condições de vida e de trabalho, e isso sim deve ser comemorado. Agora a parte "consumista" do dia passa-me completamente ao lado. Para mim o Dia da Mulher é hoje e todos os restantes dias do ano.


Passando à receita de hoje, mais uns queques feitos para o lanchinho dos miúdos e que também servem para eu levar para o trabalho de vez em quando.

Deixei-os assim simples e sem decoração, tal como os meus filhotes preferem.

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100g manteiga temperatura ambiente (usei margarina)
250g farinha
50g de amêndoa palitada
100g chocolate preto
200g açúcar
2 ovos
1 colher chá essência baunilha
2 colher chá fermento
1/2 colher chá bicarbonato de soda
1/2 colher chá sal
300ml leite

Deite a farinha, o fermento, o bicarbonato, a amêndoa palitada e o sal no copo e programe 4s, vel 5. Reserve.

Coloque o chocolate no copo e triture com uns toques de turbo. Reserve.

Coloque a borboleta e bata os ovos inteiros com o açúcar programe 5m, temp.37º,vel 2½ + 5 min mas desta vez sem temperatura.

Junte a manteiga, a baunilha e o chocolate programe 2m,temp 50º,vel 4.

Marque 2m, vel 3 e vá introduzindo pelo bocal a farinha e o leite alternados.

Coloca-se a mistura nas formas de queques e leva-se ao forno, pré aquecido a 180º, cerca de 20m.


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Aqui o aspecto interior.


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Como fi-los pequenitos renderam 16 queques.

quarta-feira, 7 de março de 2012

Acção na Cozinha- Bolos

E porque não uma visitinha ao meu blog de bolos de Aniversário? Este blog foi criado com o intuito de vos mostrar o que tenho feito a nivél de bolos de aniversário.






 
Agradeço os vossos comentários e visitas.

Empadão de Pescada com Delícias do Mar e Legumes

Para aproveitar uns restos de pescada que me tinha sobrado de outra refeição, decidi fazer este empadão.

Embora o meu marido não seja fã de puré de batata, comeu e ainda repetiu. É uma bela maneira de aproveitamento e também das crianças comerem legumes e peixinho sem reclamarem muito.

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Filetes de pescada (tinham sido cozidos a vapor)

Puré de batata instantâneo (usei da Maggi)
1 ovo para pincelar
Endro para polvilhar

Cenoura raspada
Alho francês (usei pouco às rodelas)
Espinafres (usei congelados)
Ervilhas
Bróculos
Delícias do mar

Cebola
Alho
Margarina
Sal
Mistura de 5 pimentas moídas na altura
1 colher de chá de Mostarda à antiga com sementes

Numa panela coza os legumes em água fervente temperada com sal. quase no fim da cozedura adicione as delícias do mar para que fiquem um pouco mais tenrinhas.

Numa frigideira ou wok, coloque a cebola e o alho a refogar em margarina. Adicione os legumes e envolva tudo muito bem. Corte as delicias às rodelas e adicione também.
Junte o peixe desfiado e deixe cozinhar um pouco.Tempere com sal, pimenta e a mostarda.


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Coloque a mistura num pirex e cubra com o puré de batata.

Não se nota muito na foto, mas fiz pequenas rosetas de puré com a ajuda do bico de pasteleiro (do meu dispára biscoitos).
Pincele tudo com o ovo batido e polvilhe com endro.


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Leve ao forno a gratinar até que fique bem douradinho.


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Sirva com uma salada simples de alface e nozes regada com molho de iogurte.


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Muito bom!